Dienstag, 22. Dezember 2009

Ernährungswissenschaftler und die Revolution

Luxemburg-22.12.2009
Die Buchautoren Wolfgang Fiedler, Sabine Beuke und Jutta Schütz berichten in ihren Büchern über die Lowcarb-Ernährungsform – Kohlenhydratarm!
Der Physiker Max Planck hat einmal gesagt, dass es in der Wissenschaft nicht 30, sondern 60 Jahre dauert, bis eine neue, umstürzende Erkenntnis sich durchsetzt. Es müssen nicht nur die alten Professoren, sondern auch ihre Schüler aussterben.
Jutta Schütz schreibt zum Beispiel über:
Abwehrproteine in Vollkorn-Getreide – Computertomographien von ägyptischen Mumien zeigen bei Getreideliebhabern große Schäden am Skelett, über genetische Faktoren und falsche Ernährungsweisen, über den Verzehr von Mandeln – die den Cholesterinspiegel senken, über das Vitamin E - das koronare Herzkrankheiten vorbeugen kann, wie man den Blutzuckerspiegel bei Diabetikern mit dem Typ Zwei nur durch eine Ernährungsumstellung schon drastisch senken kann, dass auch Migräne durch Low-Carb heilbar sein kann. Die Autorin spricht auch über ADHS, Epilepsie, Parkinson, Alzheimer, Morbus-Crohn – Rundum über viele Zivilisationskrankheiten und deren Stoffwechsel.
(...)
http://pressemitteilung.ws/node/186374 @ http://pressemitteilung.ws/gesundheit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen